Tema

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору У меня происходит такая страшная дрянь: имеется встроенная звуковуха SoundMAX Digital Audio мать intel Так вот: для этой хрени выдаётся сообщение, что типа она у меня не поддерживает частоту 44100 и типа поддерживает 32000. Ну это она гонит, т.к. у меня в форточках она всё поддерживает, но я решил, что линуху виднее и в настройках, которые я с таким трудом нарыл указал вручную 32000. Но теперь он ругается что у меня не поддерживается какая-то сраная frame! Причём даже это я нашёл где настроить вручную, но там очень длинный ползунок и перебирать все варианты довольно тоскливое занятие, а сам он цифру с которой бы он был бы не прочь работать не указывает.... Кто-нибудь свою звуковуху настраивал? Подскажите хоть что-нибудь, а то я уже бешусь от бессилия! :-E Добавлено Ещё вопрос, наверное, ламерский : Как мне дать доступ к звонилке в KDE обычному пользователю, а не руту? Когда я захожу под обычным пользователем и включаю стандартную графическую звонилку в KDE он очень вежливо посылает меня на @#$, мотивируя это отсутствием прав рута, но ведь насколько я уже успел уяснить, под рутом в нет лезть не рекомендуется..... Как же в линухе рутом раздаются права для пользователей?  |