mcherepanov
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: да ты прав никто не спорит просто пока будет суд - твоя контора разорится может без оборудования | Моя не разорится. Сей сценарий продуман, слепки с систем с отвязкой от оборудования сделаны, 4 ноута приобретены НЕ НА ФИРМУ, отлажен выход в Нет с GPRS, Банк-Клиент настроен с авторизацией на IP... Админа официально у нас нет, чтобы не замели никого, логины-пароли знают 2 человека кроме того, что записаны на диски у директора и финансового зама... Да и на расчетном счете пусто не бывает, на пару таких контор, как моя, хватит. Кроме афилированых и вообще никак не связанных ООО и ИП. И вообще - вы за меня или за крокодила? Вас что, раздражает что-то? Или есть негативный опыт, и ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ Ай-Тишники Боже упаси чего-то не предусмотрели? Тогда позор вам, и вы не профессионалы. Был у меня такой. Считал, что сисадмин должен пребывать в постоянной нирване ближе к Господу и нам, простым смертным, сие недоступно. Сплыл после моего прихода в фирму через 20 дней. Порядку стало больше, а тумана меньше. Добавлено: Цитата: А если кому-то потребуется задавить конкретную фирму - вряд ли для этого пригодятся такие экзотические способы, как привлечение за установку "нелицензионного Линукса", для этого уже существует масса вполне надежных и отработанных приемов. | Не сразу прочитал. Такая услуга стоит 20 000 $ в регионах. Против нас применяли в прошлом году. Результат - 0. Мы заранее потратили 50 000 $ единовременно и небольшое количество тратим ежемесячно на предупреждение такого способа давления. |