keyhell

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Открыл. Я прошу помощи на форуме потому что больше не у кого! Сам искал ненашол..... | не смешите: http://www.google.com/search?hl=en&q=Linux+driver&btnG=Google+Search (поиск в гугл по запросу: Linux driver). в числе первых ссылок: драйвера nvidia, winmodems и так далее. информации в инете - море. множество howto и т.п. вопросы, аналогичные вашему, сотни раз обсасывались в форумах, на opennet и на массе подобных порталов. Цитата: Я ваши советы выслушал теперь мой-учитесь общятся с людьми нельзя так сразу человека который пришол за помощью обосрать | если пишите без знаков препинания, то перечитывайте ее после того как написали. и не нервничайте. если вы не научитесь искать в интернете, то за вас искать никто не будет. если вы не научитесь читать, то можете спокойно убраться подальше от Linux/UNIX систем. если вы не знаете английского, то вам пора наконец-то его выучить. кстати, обращайте внимание на правила постинга на различных форумах, вопросы, аналогичные этому, могут караться плюсом (или какой другой наградой). ваши советы здесь никому не нужны. делать что-то за вас или искать что-то для вас никто не будет. если вас это не устраивает, то возможно вы чего-то не понимаете. |