vitaly1110
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору novah: Цитата: vitaly1110 Это то, что у меня работает, все остальное для меня лесом ... | Спасибо за ссылку, запускал скрипт, ответил на вопросы в консоли. Потом запускал vpn.connect_script. После его запуска браузер прекращал отображать даже локальную сеть: страница не найдена... При этом пинг проходил как на локальные, так и глобальные адреса. После vpn.disconnect_script браузер снова начинал отображать страницы локальной сети, но через пару минут нетбук зависал наглухо, приходилось отключать питание принудительно. Пробовал несколько раз - результат одинаковый. В статистике провайдера отображается VPN-сессия и даже какой-то траффик в несколько килобайт. Может, кроме запуска скачанного по ссылке файла нужно ещё что-то подправить? to Misha_from_Penza: дрова встали, наверно, потому что и в названии файла было 6.1.2, и локалка через браузер работает, и eth0 появился, и пинг идёт... За советы и подсказки спасибо. Сейчас попробую... ...попробовал Текст из поста по ссылке с заглавной страницы сохранял блокнотом (прошлый раз портатитвным Вордом, но в текстовом режиме без форматирования); в свойствах файла атрибут "Является выполняемым" стоит. Если запускать просто "vpn configure", то пишет, что такого файла не существует, хотя консоль в папке /usr/bin и по команде dir файл отображается (я и в первый раз так пробовал). Если в файловом менеджере по нему кликать, то ничего не происходит (в этом случае не знаю, как ему передать аргумент configure). Насчёт /bin/bash vpn configure, я не уверен, т.к. в Линуксе полный ноль, просто в сети вычитал. По этой команде сейчас выводит ошибки ": command not found8:" и ещё 4 такие строки, но в конце 9, 10, 11, 12. И последняя строка "/usr/bin/vpn: vpn: line 131: syntax error: unexpected end of file". Внешний вид у моего файла в Блокноте и скрипта в браузере - один к одному... | Всего записей: 7 | Зарегистр. 14-07-2010 | Отправлено: 21:14 22-07-2010 | Исправлено: vitaly1110, 22:35 22-07-2010 |
|