colonelmarch
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте, дорогие присутствующие! Совсем недавно нашел єтот форум, хотя пользую Слакс уже давно. Пользуюсь версией 6.0.7. Сам русифицировал, как указано, сам внес Огнелиса и корзину. Очень помогает! Часто приходится доказывать некоторым пользователям, что проблемы отнюдь не в железе. Распознает все, правда, сканеры не пробовал, необходимости не было. В чем моя проблема? В одной фирме, которую я обслуживаю, есть большое количество старых машин на 815 материнке, Целерон 1000, 256 М ОЗУ. Винчестеры от 330 до 850 М. Видуха встроенная. Старье, несомненно, но их много - 12 шт, выбросить жаль, народ работает на 95 винде. Но последнее время ширятся слухи, что фирму будут шмонать чекисты на предмет лицензионности. Из Линуксов остановился на Слаксе, мне нравится. Единственная тонкость - не поддерживает СОМ-мышь. Нашел, как ее подключить- ln - sf /dev/tty/0 /dev/mouse и правкой slax.conf в текстовом режиме, после startx. Но в Иксы не входит! Некоторое время вижу движение указателя мыши по монитору, далее - цветные полоски слева экрана и все! Помогите разрулить! Пожалуйста, не предлагайте купить дополнительное оборудование, хозяин не поймет |