andory
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору staich Цитата: после этого: dir2lzm /home/madwifi мой_модуль.lzm - и все. модуль готов. | к сожалению, ненастроенный (но правильный!) если запустить (выдернутый из, например, iso) слакс, то после выключения(штатного) изменения сохранятся в папке slax\changes Из виндовса можно ее переместить в корень флешки и назвать 1 Далее еще раз (выдернутый из, например, iso, старый стираем) запускаем, собираем, выключаем. Изменения- будут 2. Сравниваем 1 и 2, выкидываем из 2 то, что найдем в 1 и все, что ставили в tmp вместе с ненужными папками и файлами. Я это делал из-под винды. Потом в слаксе (выдернутый из, например, iso, старый стираем) из папки 2 (кладем в tmp), добавляем иконку и ссылку в меню kde, собираем lzm. Путь категорически неверный, но как хочу, так и ворочу. Можно собрать сразу неск. модулей с зависимостями в 1, и подсунуть туда скрипт для запуска( у мну так vpn поднимается) ЗЫ кракозябры в музыке из-за кодировки vin-1251, надо перекодировать в UTF-8, easytag+xmms, открыть все песни в 1251, сохранить в UTF-8( сначала потренироваться на 1-2, чтобы не потерять все)-перекодирует все что найдет и мгновенно, жанр поменя с попа на блюз |