novah
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору По пунктам: Для настройки видео, нужно знать какая у вас видеокарта, возможно ваш монитор не поддерживает разрешение и частоту выбранные по умолчанию. А, да извиняюсь, по поводу видео, нужно ставить проприетарные дрова от нвидиа, я какой-то модуль вроде заливал в этом топике, вроде говорили что работает. Конечно с нвидиа у вас ничо работать не будет ис каробки, нужно ставить драйвера Jar - это действительно формат архива, который пришел на смену arj, когда его исходники были открыты, поэтому, для того чтобы подобное проделать, нужно запустить его типа java имя файла... Те вы можете создать архив не рар, не зип , не тар.гз(бз) а jar. ctrl-c круче, типа вы развлекаетесь, все это вам не нужно, вы просто пробуете ради развлечения новую ОС (Для Вас) Напильник собственными руками обойдется вам очень дорого, вы просто смените религию Удачи. Шуткую. ЗЫ По поводу копирования в буфер, тут есть одна болезнь, если это касается midnight commander, то забудьте. Если других приложений, то не знаю, у меня все ок в пределах кде. | Всего записей: 190 | Зарегистр. 12-12-2006 | Отправлено: 21:37 25-03-2009 | Исправлено: novah, 21:55 25-03-2009 |
|