Sergey1o9

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: поствиш гном нужно будет тянуть библиотеки qt . если kde то gtk , но поскольку кеды очень глючные особо касается kubuntu ставь оригинал на гном, но если то что я написал это совсем непонятно то ставь рунту | На счет прямости рук говорить не буду, могу ошибаться, но ... Пользуюсь кубунтой с 6.04 версии, нет никаких глюков. Вернее есть мелкие недочеты, легко решаемые. После выхода 4х кед, очень разочаровался и полгода юзал гном. Имхо - всё на уровне личных предпочтений. Имхо - kde 3x наиболее дружественная ленивому юзеру. Старым линуксоидам по барабану, сам всё больше скатываюсь в консоль, либо mc. ЗЫ Если интеренет есть и настраивается без головняка (vpn и прочая хрень), то имхо не вижу в рунте смысла. Всё неплохо русифицируется и доустанавливается за пять минут (кодеки и прочая хрень). ЗЗЫ kde визуально был и есть быстрее гнома . Гном в последних версиях стал чуть получше. Кроме того qt приложения более приятны глазу нежели gtk (имхо). kde на порядок более гибче гнома. Интересно, что Линус до выхода 4х кед, считал гном убогим и советовал пользоваться kde. С появлением 4х кед его мнение изменилось на противоположное. | Всего записей: 8 | Зарегистр. 06-12-2008 | Отправлено: 00:53 08-08-2009 | Исправлено: Sergey1o9, 01:03 08-08-2009 |
|