yxma
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: линуха дает только 20% прирост скорости скачивания - за счет освобождения канала от виндового шпионства. еще одно чудо анализировать надо сеть. захотелось тоже попробовать. интересно если на виртуалку поставить работать будет | Если поставить на виртуалку не будет толку, т.к. это гонка тараканов в банке - все будет работать через дусю, а она уже часть ресурсов отдает вбоксу. Зато можно поюзать любой живой линух - кноппикс, папирус, слакс, рунту. Особенно с флешки. Щас это проще пареной репы. Цитата: глючит поди. Возьмите один сервер, и качайте с него большой файл, а потом закачивайте большой файл. Все эти веб-тесты неточные в целом. Многое зависит от провайдера. У кого то с Австралией связь хорошая, он там рекорды бьёт, у кого то с Африкой, и т.д. | честно говоря, я с этим особо не ковырялся. Просто, сначала подумал, что это браузер такой быстрый -(названием похож на старинное мужское имя), потом линух сменил, на нем другой браузер стоял, а работа тоже быстрая. Только потом дошло, что дело в линухе а не только в браузере. И, конечно, хром остается быстрее всех и тут.. На сайты ходил одни и те же. Да еще один мой подопытный кролик, которого я уговорил унты поставить, после установки позвонил и с некоторым беспокойством спросил - отчего это скорость с 63 поднялась до 80 - настройки модема ведь остались прежними? У него именно на скачивании это дело было - и показывало, и работало даже на глаз быстрее. Добавлено: Цитата: > ещё хороший тест торрент скачать | вот-вот, помогите оттестить - дайте адресок хакинтоша, который ставили и на котором чудо | Всего записей: 409 | Зарегистр. 05-08-2008 | Отправлено: 21:00 08-02-2012 | Исправлено: yxma, 21:02 08-02-2012 |
|