MaXimumUs
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору StanislawK Лично мне - нисколько, хотя бы потому, что я не имею никакого отношения к принятию решений по этому вопросу. У нас для этого есть целое министерство и еще куча разных уполномоченных и советников. Я выразил свое мнение, что без разработки и утверждения технического задания с экономическим обоснованием (ТЗ) на разработку ОСи и проведения открытого конкурса, это превратится в очередное успешное "освоение средств" госбюджета. Цитата: Смешно, если бы бы это не было очень грустно. Почти 10 лет мусолят об этом с высоких и не очень трибун, а не выработано даже ТЗ на разработку ОСи. Имхо, сроки разработки и утверждения ТЗ, проведения конкурса, затем - "своей" ОСи с учетом разработки хотя бы небольшого комплекта офисных приложений (в первую очередь - аналогов Ворда и Екселя) действительно дело не одного года, но и не 10 лет точно. Если конечно, не "передрать" готовую, слегка модернизировать, разработать под него ТЗ, признать за "свою" и успешно "освоить средства". По итогам - навязать приобретение государственным и бюджетным учреждениям. В итоге - "Платон № ..." (затраты на бюджет, прибыль - ...) | Всего записей: 255 | Зарегистр. 19-07-2010 | Отправлено: 13:27 24-09-2016 | Исправлено: MaXimumUs, 16:32 24-09-2016 |
|