alex5161

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору ASE_DAG Спасибо за скорый ответ! (Начну из что проще..) Цитата: > Может не по-месту я? Да, едва ли. | - вот еще бы 'где по-месту'? Цитата: > на другой (swap partition) - not mouned О_о А что вы хотели извлечь из свопа? | - ну да, ну да!! Это я по-неосмысленности: я на Линуксе не работал, и, ожидая все незнакомое, не осмысляю банальности... Цитата: > После приличного удара Что такое «приличный удар»? | - ну, это когда комп со стола долетает до пола... Цитата:| Так файл утерян / испорчен? | - Ну, не сказал, потому что, таки не знаю. Линукс не грузится, а почему - мне не понятно. Может запорчена ФС, может что другое.... по-моему, в загрузочных ошибках мелькает (кажется знакомым и существенным) DMA error. Цитата:| что мешает запустить любую «живую» (liveCD / liveUSB) систему, умеющую читать ext3 / ext4 и писать на NTFS (да хоть ту же Убунту) | - пробовал, кроме рэм-драйва и сд-драйва ничего не видит. Хотя, вроде С с виндой тоже видит. Или я не разбираюсь: с Линуксом не общался. Цитата: Цитата: - уже попробовал (после Ext2IFS) Ext2FSD и, о чудо, получилось! Теперь бы востановить Юбунту! Как это попробовать сделать, что б не затереть сушествующее? |