Major_Fox

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Да, так как насчёт следующего вопроса - интереса ради, хотелось бы увидеть системные требования к продуктам от Аdobe последних версий и Maya, под мак и винду? | Честно говоря не заморачивался документированием и вычислением. Просто субъективно: на маке в нативном варианте, и на линуксе на wine Photoshop CS тормозит меньше. Все железо интелловское. Памяти немного от 256 до 512 (Win и Linux на одном железе). Вобщем меньше всего мне хочется холиваров, и доказываний чья система лучше. Мемрилики в иксах на мой взгляд - большая проблема, но меркнущая на фоне проблем распределения ресурсов в Windows. Остаюсь при своем мнении: в Windows возможно все, но всегда найдется ОС которая на конкретных задачах справляется лучше. На счет Direct3D - удачный пример - сносное качество выжимается практически на любой видюхе, в линукс - видюхи делятся на две группы: миэнстрим (ATI,Nvidia) и и видюхи на которых 3D невозможно. С другой стороны, обеспечивая композиторские потребности своей бывшей жены - наблюдал совершенно противоположную ситуацию со звуком: в Windows для профессиональной работы требуется звуковуха профессионального класса, а Advansed Linux Sound Architecture выжимает тоже самое из бюджетных карточек, а для простых меломанов и из интегрированных. Про Мак, на тему звука, лично мне сказать нечего, а один мой знакомый которому есть что сказать - не хочет светится, так как известен и так. Факт - в их музыкальной семье маки использовались всегда. В тоже время я не могу игнорировать удобства Sound Forge. |