Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Другие ОС » нужна помощь по востановлению загрузки

Модерирует : lynx, dg

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

faxon

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подробнее...

Всего записей: 33 | Зарегистр. 12-03-2017 | Отправлено: 09:01 12-03-2017 | Исправлено: faxon, 12:15 15-03-2017
faxon

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Inoz2000
Да я его создал с новой ос на всякий случай
 
Neon2а на какой системе лучше делать ХП или 7 или Линукс.
А где ставить флажок чтения в свойствах карт ридера?

Всего записей: 33 | Зарегистр. 12-03-2017 | Отправлено: 12:18 12-03-2017
Neon2

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
faxon, под какой ОС делать без разницы, главное, чтобы картридер реагировал на флажок переключенный в положение "Lock".

Всего записей: 9046 | Зарегистр. 21-10-2005 | Отправлено: 12:27 12-03-2017
Inoz2000



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошло больше часа. вы как-то смогли выложить сюда ссылки на полные архивы вашей программы, но не можете скопировать сюда содержимое файла boot.log ?

----------
Мы все умрём. (-:

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 23-04-2009 | Отправлено: 12:28 12-03-2017
faxon

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Inoz2000
  это все что есть другое негде взять  на аппарате логи не увидеть так так не грузится система  
там экран сенсорный и все висит на картинке  
 
я пробовал только что залить на обычную флэшку и запустить через Qemu Simple Boot и там проходит загрузка и виснет на картинке  
 
но тут ошибок не каких нету а на аппарате были

Всего записей: 33 | Зарегистр. 12-03-2017 | Отправлено: 12:47 12-03-2017 | Исправлено: faxon, 12:51 12-03-2017
Inoz2000



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
faxon
Цитата:
на аппарате логи не увидеть
а вы не пробовали через кардридер открыть файл?

Цитата:
все висит на картинке  
это понятно было с первого раза. но что за картинка, я больше уже не буду спрашивать.

----------
Мы все умрём. (-:

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 23-04-2009 | Отправлено: 12:52 12-03-2017
Neon2

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
faxon, не в свойствах картридера, а на самой карте памяти или на переходнике пластиковый переключатель передвигаете.

Всего записей: 9046 | Зарегистр. 21-10-2005 | Отправлено: 12:52 12-03-2017
faxon

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Inoz2000 прошу прощение   я очень не внимателен  
 
 
 
 

Всего записей: 33 | Зарегистр. 12-03-2017 | Отправлено: 13:19 12-03-2017 | Исправлено: faxon, 13:43 12-03-2017
Inoz2000



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
faxon

Цитата:
не внимателен

прочтите ещё раз то, что я вам писал.
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=66&topic=0849&start=20#11
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=66&topic=0849&start=40#3

----------
Мы все умрём. (-:

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 23-04-2009 | Отправлено: 13:29 12-03-2017
faxon

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Inoz2000
это на новой прошивке оно доходит сюда и все  https://drive.google.com/open?id=0BxVFUV-QlMrKUC1UY19URnpWMnc    
 
а если я копирую файлы со старой то оно не доходит  до картинки и пишет c\vent  
 
я так понимаю это из за того что я использую файлы с ной версии AUTOEXEC.cmd . config.sys . COMMAND
 
и мне кажется вся проблема в этих файлах AUTOEXEC.cmd . config.sys . COMMAND  
 
в архивах можно увидеть дату файлов а аппарат 2007 года а новая версия появилась 2010+
 
а файл AUTOEXEC.cmd он 2008 года они его переписали я так понял
 
это так к слову  ( на рабочем аппарате со старой прошивке запуск был такой когда еще все работало ) https://drive.google.com/open?id=0BxVFUV-QlMrKNjlKTm9qc3ctcjQ
 
Inoz2000 этот файл удалить с новой прошивки can_eco.flg ?  
 
я рассчитывал восстановить старую версию рабочую
 
Inoz2000 а через картриидер это все что оно увидело и все что я скопировал boot.log я не нашел

Всего записей: 33 | Зарегистр. 12-03-2017 | Отправлено: 13:41 12-03-2017 | Исправлено: faxon, 13:59 12-03-2017
Inoz2000



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
я рассчитывал восстановить старую версию рабочую

в файле AUTOEXEC.bat удалите 21-ю и 22-ю строку "ifs_eco" "goto check_ifs_exit_codes" и пробуйте запустить старую.
 
не знаю.

----------
Мы все умрём. (-:

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 23-04-2009 | Отправлено: 14:10 12-03-2017
faxon

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Inoz2000все эти проблемы я описывал при востановлении старойй версии так как она была рабочей  строки попробую удалить в понедельник  
 
но я не знаю если не получится тогда наверно придется третий аппарат трусить  
 
единственное что останавливает это. то что. может пойти не так как задумано при бекапе или при запуске аппарата полсе бекапа

Всего записей: 33 | Зарегистр. 12-03-2017 | Отправлено: 14:21 12-03-2017
bomzz

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ну так не ломай раз не уверен. пригласи кого нибудь кто файлы хотя бы копировать умеет. если у тебя есть аппарат идентичный, скопировать систему можно только не косячным акронисом. можно дос по новой переустановить.
 
Добавлено:
 

Всего записей: 1952 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 14:50 12-03-2017
faxon

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
bomzz
нету таких знакомых. копировать и я умею вот только я писал что было с фласш рабочей. при подкл к ПК и после извлечения вставил в аппарат а он пишет fatal disk error а потом подключил к пк а там иероглифы и после повторного извлечения ПК предложил форматнуть  и что это было я не могу понять и этого повторно очень боюсь. этим не я буду заниматься это будут делать медтехники я их должен научить как делать бекапы и они сами поедут в другой город  
 
а акронис я ставил на виндовс 7 самый последний репак от кролика и проблем не было

Всего записей: 33 | Зарегистр. 12-03-2017 | Отправлено: 15:27 12-03-2017
bomzz

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
что такой маленький город, что ни одного компьютера, никого кто может винду поставить
 
Добавлено:
может он и работает этот акронис на семерке, на каком то определенном железе, пока сбой не даст.

Всего записей: 1952 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 15:28 12-03-2017
suici

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
1) восстанавливаем с акрниса новую версию
2) переименовываем/удаляем эти три папки ENGMODE TOUCH VENT
3) копируем эти папки со старой версии
4) файл autoexec.old в корне переименовываем в autoexec.bat (с заменой)
если параметры запуска ELODEV не менялись, то ifs должна запуститься.

Всего записей: 27 | Зарегистр. 18-07-2008 | Отправлено: 15:47 12-03-2017
bomzz

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
suici
а если она запуститься, но реально регулировать какой нибудь параметр жизнеобеспечения не будет

Всего записей: 1952 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 15:59 12-03-2017
faxon

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
suiciя смогу проверить в понедельник. А старую нельзя восстановить ?
bomzz работоспособность калибровку это медтехники должны проверить

Всего записей: 33 | Зарегистр. 12-03-2017 | Отправлено: 16:03 12-03-2017 | Исправлено: faxon, 16:06 12-03-2017
suici

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
bomzz - Тогда должна перейти в инженерное меню/безопасный режим.  
 
faxon   - а Вы старую и восстанавливаете, сам дос-то не менялся. У Вас потерян аutoexec.bat из старой, либо я его по каким-то причинам не нашел. Если найдёте где, скопируйте тогда его в корень. Но, судя по всему, этот autoexec.old как раз от старой (без карт) версии.

Всего записей: 27 | Зарегистр. 18-07-2008 | Отправлено: 16:18 12-03-2017
bomzz

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
он видимо не скопировал все файлы с атрибутом системный

Всего записей: 1952 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 16:21 12-03-2017
faxon

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
suici
Да. все так файл утерян. а что значит без карт. старый аппарат и новый использует компакт карт на 128мб от транцент в интернете я таких не нашел. Но они есть.
 
А что если убрать из аutoexec.bat строку  ECHO OFF то у меня будут подробные ошибки?

Всего записей: 33 | Зарегистр. 12-03-2017 | Отправлено: 16:26 12-03-2017 | Исправлено: faxon, 16:29 12-03-2017
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5

Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Другие ОС » нужна помощь по востановлению загрузки

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2017

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru