Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Другие ОС » нужна помощь по востановлению загрузки

Модерирует : lynx, dg

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

faxon

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подробнее...

Всего записей: 33 | Зарегистр. 12-03-2017 | Отправлено: 09:01 12-03-2017 | Исправлено: faxon, 12:15 15-03-2017
faxon

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

suici

Цитата:
1) восстанавливаем с акрниса новую версию  
2) переименовываем/удаляем эти три папки ENGMODE TOUCH VENT  
3) копируем эти папки со старой версии  
4) файл autoexec.old в корне переименовываем в autoexec.bat (с заменой)  
если параметры запуска ELODEV не менялись, то ifs должна запуститься.

 
все получилось аппарат запустился. правда сенсор через раз работал но когда добрались до калибровки сенсора все стало нормально.
медтехники будут пару дней диагностировать. потом отпишусь как все прошло
 
огромное  спасибо всем за помощь  
 
 

Всего записей: 33 | Зарегистр. 12-03-2017 | Отправлено: 15:18 13-03-2017
daniley

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ты autoexec.bat надеюсь переименовал ? не удалил?

Всего записей: 5 | Зарегистр. 09-05-2013 | Отправлено: 15:46 13-03-2017
faxon

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
daniley
 я отредактировал autoexec.bat и скопировал в него текст из autoexec.old
 
ну оно запустилось а вот как работать будет это еще посмотрим возможно что то и всплывет  
 
 
 
но я очень надеюсь что будет все ОК  
 
и скинул медтехникам бекап https://drive.google.com/open?id=0BxVFUV-QlMrKc2Q0YlZQTWlMLUE

Всего записей: 33 | Зарегистр. 12-03-2017 | Отправлено: 15:49 13-03-2017 | Исправлено: faxon, 15:54 13-03-2017
suici

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
ну оно запустилось а вот как работать будет это еще посмотрим возможно что то и всплывет

нечему там всплывать...(кроме тоуча) купите  за три-пять баксов маленькую (до 2Gb) cf при случае, восстановите на неё, и на втором ивл/ридере с ней играйтесь. акронис здесь ни при чём. Но я хотел всё-таки спросить - через кого в РФ вы этот ивл покупали ? Они в поддержке отказали, или вы расторгли  договор о сопровождении ? Если вопрос покажется бестактным, извините, б.ради.    

Всего записей: 27 | Зарегистр. 18-07-2008 | Отправлено: 16:53 13-03-2017
faxon

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
suici
у них такие карточки есть 4-5шт они в свое время перестали работать (я их форматнул и залил образ они заработали)  им по гарантии устанавливали новые так было раньше. сейчас столкнулись с этой проблемой Российский дистрибьютор сказал что сама карточка с ос 4000$ и плюс приедет  человек с лицензией на установку +2000$ . и плюс в аппарате нужно материнку обновить и еще пару деталей и выходило это все примерно до 10000$   но когда у них попросили образ они отказали нам сказали что данный аппарат они не поддерживают он устаревший  
 
 
а так украинские мед техники закупают детали у дистрибьютора шланги трубки пласмаски ну и расходные материалы всякие я так понял что не легально так как у мед техников нет Лицензии на работу с аппапатом  
 
как то так

Всего записей: 33 | Зарегистр. 12-03-2017 | Отправлено: 18:34 13-03-2017
daniley

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
санкции и бла бла всё такое.... договор сам по себе получается потерял силу  


Всего записей: 5 | Зарегистр. 09-05-2013 | Отправлено: 23:14 13-03-2017
suici

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
faxon
не всё понял, но вникать не буду. правда старые cf лучше imho просто выкинуть. Но попробуйте при случае эту "новую" версию (она не совсем новая на самом-то деле). запишите её акронисом на флэшку, потом удалите в папке Vent файлик[и] с расширением .flg. Более ничего. Правильнее будет вставить
после 9-ой строки "del *.flg" в autoexec.bat. За содержимое .flg не беспокойтесь, это примитивные флажки.
Да...настройки тоуча - строчка C:\TOUCH\ELODEV 2210,1,9600 -f- -C415,3594,3522,509,1,255 возьмите всё-таки из старой версии, если ifs запустится.  
Тут фифти-фифти, но попытка не пытка, а общение с дистрибьюторами отн. актуализированная версия слегка упростит. На первый взгляд, чего-то там криминального на чем можно зависнуть я не обнаружил, в отличие от ifs_eco, которая у вас и запускалась-то на самом деле и висела на заставке. В новой, 4.3 версии, две программы - ifs и ifs_eco. Какую именно запускать и управляют эти самые флажки. Т.к вам нужна была срочно именно старая версия, просто не стал на этом внимание заострять. А так, на резервном вентиляторе попробовать вполне можно. Удачи.  
 

Всего записей: 27 | Зарегистр. 18-07-2008 | Отправлено: 23:36 13-03-2017
faxon

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
suici
 
 один аппарат сегодня вернули (донора) в Одессу установили и уже работают на полную. и аппарат который стоял пару лет без дела тоже запустили. и сегодня полноценно работают.  
а насчет новой прошивки я так понял это для новых аппаратов (обновленных) там добавили датчиков пару. я списывался с мед техником из РФ  он сказал что у них на новом аппарате  отображает всякую инфу которой на старом не было  заряд батареи. температуры. давление и т.д и т.п и я так понимаю что на наших древних аппаратах такие датчики не установлены в аппарате  
 
 
 
как я понял самое  приятное в новой прошивке она полностью русифицирована и украинский язык есть а на наших  аппаратах полу русский язык   частично

Всего записей: 33 | Зарегистр. 12-03-2017 | Отправлено: 17:21 14-03-2017 | Исправлено: faxon, 17:42 14-03-2017
suici

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
faxon

Цитата:
а насчет новой прошивки я так понял это для новых аппаратов (обновленных) там добавили датчиков пару

Может и добавили, но .sbn в вашей и 4.3 версии для ifs одинаковы. т.е она должна по идее работать в базовом функционале. Разряд той же батареи и в вашей версии контролируется, просто может не отображаться. Но если кролика нет и работает, то, конечно, лучше ничего не трогать

Всего записей: 27 | Зарегистр. 18-07-2008 | Отправлено: 18:06 14-03-2017 | Исправлено: suici, 18:39 14-03-2017
faxon

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
звонил сегодня.  хотел предложить новую версию запустить. они на отрез отказываются говорят работает и пускай работает. да и работа с этим аппаратом не стоит .  
 
 
теперь  проблематично к нему получить доступ.

Всего записей: 33 | Зарегистр. 12-03-2017 | Отправлено: 12:10 15-03-2017
Neon2

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
faxon, не переживайте, они получили решение их проблемы и раз оно их устраивает, то ваша работа выполнена. Возможно они руководствуются пословицей "Лучшее - враг хорошего".

Всего записей: 9046 | Зарегистр. 21-10-2005 | Отправлено: 12:32 15-03-2017
suici

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Возможно они руководствуются пословицей "Лучшее - враг хорошего".

Да нет.."пока рак на горе не свистнет.".Эта серия материнок (Cool LiteRunner) снята с производства, LiteRunner-Eco - готовится к EOL.  

Всего записей: 27 | Зарегистр. 18-07-2008 | Отправлено: 13:34 15-03-2017
faxon

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Neon2
 да моя задача выполнена. благодаря suici я ему очень благодарен
 
 
 
 

Всего записей: 33 | Зарегистр. 12-03-2017 | Отправлено: 14:41 15-03-2017 | Исправлено: faxon, 00:12 24-03-2017
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5

Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Другие ОС » нужна помощь по востановлению загрузки

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2017

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru