SerIg

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: SerIg Какая у Вас модель Асуса? Чем не довольны? | torg Дело в том, значит модель 616Р, диски крутит чуть-ли не на 1х скорости, причем любые, работал нормально, в один прекрасный дент вставил диск, и такое обнаружил, пробовал его разбирать чистить, ничего не помогло, в досе или при установке винды ситуация такая-же, а еще с писалкой тоже АСУС 1604P уже мистика твориться. Вначале при записи или чтения диска, она издавала писк около 15-18кГц, а теперь она в придачу вместо 16х макс. скорости записи стала 12х! Начала диски пороть, пишу диск, буфер резко уходит на ноль и капут. При записи я ничего не делал, диски покупаю Verbatim 16x A Mitshubisi Chemical Compani по атипу MCC 04! После таких двух глюканутых Асусов на которые ушло 140уе. я больше с АСУСОм связыватся не хочу! Много хороших отзывов слышал о Соне, или может взять Пионер раз и на долго и не мучатся? Что посоветуете?
---------- www.ps-corp.h.com.ua Заходи, регистрируемся, общаемся на любые темы без границ!!! |
|