vidic777
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Egor008 Цитата: Всё не столь просто. У более дешевой 8-ми фазное питание, а в случае более дорогой уже 16-ти фазное питание. | Спасибо, об этом я не догадался и не подумал, но читал про кол-во фаз питания, это важный параметр. Цитата: Если скальпировать(снять крышку и заменить пасту на ЖМ) | Поищу в будущем спеца, кто такое уже проделывал если сам буду сомневаться в своих способностях. Egor008 Advocatus_Diaboli Цитата: Например CTG-650C, он тише и его характеристики лучше чем у ранее названого. | Спасибо так и сделаю, т.к. в деталях работы и устройства БП не очень разбираюсь. Цитата: Поддерживаю замену этого БП на вариант от Egor008 - ваш вариант шумнее. | Advocatus_Diaboli Спасибо так и сделаю как вы и Egor008 советуете. Egor008 Цитата: Не наблюдаю в конфигурации HDD, он уже есть или Вы рассчитываете обойтись лишь 120 Гб SSD? | Уже есть WDC WD20EZRX с прежнего компьютера а этот будет чисто системный. К слову, на новом планирую работать а прежний переделать под домашний сервер, там остаются 3 HDD (SAMSUNG HD753LJ, WDC WD20EARX и WDC WD15EARS) но это отдельная тема сорри за небольшой оф. топ. Egor008 Цитата: Шустрее будет Plextor, правда он и заметно дороже, но в рамках бюджета. | Это мой первый SDD, пользовать буду как системный диск, может я что-то упустил, но почему он шустрее ("чтение 535Mb/s запись 480Mb/s" Kingston против "чтение 520Mb/s запись 200Mb/s" Plextor) если не сложно то объясните пожалуйста если не сложно в теме по выбору HDD/SDD. Advocatus_Diaboli Цитата: В таком случае может имеет смысл сразу взять проц в ОЕМ-поставке и к нему нормальный кулер под разгон, | Согласен очень логично, но сейчас я к разгону не готов, не шарю в нюансах а дело это не простое, поработаю пока на штатном "Torbo Boost" да и денег не хватит на все сразу. А в будущем будет и запасной кулер на всякий пожарный случай. А по видеокарте правильно ли я выбрал ? Ответе здесь что б не офтопить. Заранее спасибо. Спасибо огромное еще раз Вам Egor008 и Advocatus_Diaboli. | Всего записей: 1313 | Зарегистр. 16-02-2005 | Отправлено: 20:25 01-11-2013 | Исправлено: vidic777, 20:29 01-11-2013 |
|