WildGoblin

Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Задолбали меня топовые/околотоповые мышки... какой смысл их брать когда там кликеры самые дешёвые стоят? Думаю такое Logitech M720 Triathlon + Не дорогая, форма нравится мне такая, BT, переключатель у колёсика есть (маховик/трещётка). - Покрытие так себе, накладки скользящие маленькие, крышка отделения для батарейки не на магнитах (либо сломается, либо люфтить будет, а на ней ведь накладки!). или такое Logitech Signature M650 L + Сенсор более современный, накладки скользящие вроде не плохие. - Переключателя у колёсика нет, площадки под большой палец нет. мелкая Добавлено: Logitech G502 X "Lightforce Hybrid switches" - любопытная штука, но почему нет BT и аккумулятор встроенный (шнурком что ли его заряжать - реально вот?). Добавлено: Казалось бы - возьми Триатлон - проверенное и с огромным сроком работы от одной зарядки/аккума... но - там жеж кликеры сдохнут быстрее. А если взять 502 - кликеры не сдохнут, но быстро сдохнет аккум (и его либо менять придётся, либо заряжать каждые полчаса). Но всё же к 502 склоняюсь.
---------- Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|