Mx38
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата:| Gotview X5 DVD Hybrid PCI-E с аппаратным сжатием = 120 у.е. | Спасибо, посмотрю. Добавлено: Цитата:| B качестве ненавязчивой критики. Если охота получить нешумный комп, то корпус microATX - не лучший выбор. По очевидной причине: в него будет напихано до черта всяких греющихся деталей, чем меньше собственный объем корпуса - тем сильнее общий нагрев. Тогда для борьбы с этим придется ставить очень и очень хорошие вентиляторы (на вдув и выдув), а это, понятно, увеличит шум. | Для обычного домашнего или игрового компьютера это так. Я сам любитель больших корпусов и мощных блоков питания, у меня дома компьютер собран в bigtower'е. В этот же корпус я планирую дополнительно поставить пару вентиляторов. Приблизительно таких: Glacial Tech <GT8025BDLA-1(Black)> for m/tower (SMART, 80x80x25mm, 18дБ, 1700 об/мин) Цитата:| В качестве навязчивой критики. 300W источника питания по сегодняшним временам мало. Конечно, при встроенной видеокарте должно бы хватить, но если это честные 300W и в последствии не будет ставиться дискретная видяха. Да еще производители так и норовят завысить реальные значения мощности, которые держат их блоки птиания. В общем, хорошо бы побольше. | В общем согласен, но у этой модели нет более мощных блоков питания. Дополнительная видеокарта ставится не будет, даже и DVD привод ставить не хочу. Все что нужно, можно закидывать по сетке. На процессор, m/b и hdd 300W должно хватить. |