SelenaNight

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Люди добрые, даже и не знаю куда написать.... если не по адресу - не бейте, а просто пошлите куда надо До этого у меня активных колонок не было ни разу. Были пассивные... ящики такие деревянные, просто к компу напрямую подключались... но у теперешнего интегрированного звука сил не хватает на них.... прям тихо-тихо так звучат... я расстроилась и пошла покупать активные. Купила SVEN 611S (собиралась еще меньше потратить, но не получилось ) Качество звука неискушенную меня полностью устраивает (даже слишком хорошо: изъяны озвучки фильмов слышно стало ), но... если их просто в сеть включить (даже не подключая к компу, можно даже шнурок в них не втыкать) они изрядно фонят... но, что еще хуже, слышу музычку чужую, судя по всему какой-то канал телевидения.... причем явно так... мотивчик угадывается! короче, в ночи невозможно просто!! Сегодня поменяла на другие такие же.... пришла, включила, та же фигня Что делать? Вообще, что это? А другие модели тоже будут такое выдавать? |