pikvvik

Мастер-библиотекарь | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 2 unreal666 Цитата:| У меня есть образ диска Promt XT Office Гигант (nrg-образ). И что-то я на нем никакой защиты не заметил. | Да, есть и такое. Но в свое время в нете расползся образ с mpak.de И я тогда у себя на машине поставил с образа. Но тяга получить красивый диск меня не оставляла, почитал еще раз инструкцию -к -нему: Цитата: Как записать образ на диск записывать Алкоголем метод записи - RAW DAO поставить галки на "Обход ошибки EFM" (Bypass EFM Error) и "Корректировать субканальные данные" (Rectify Sub-Channel Data) | И прямым экспериментом выяснил, что образ можно ковертировать и в iso и в nrg, и при этом свойства промта ставиться не исчезают, а также болванки записанные конвертированным образом замечательно ставятся любыми приводами, в соответствующей ветке писал об этом. 2 anthony_v Цитата:| привод пишет, но не читает. может в прошивке дело | в том случае нет, я их изучал на предмет поддержки, он так и не появился. Позже могу уточнить, какую технологию он не поддерживал (сейчас у меня другой привод стоит) 2 storm, 2 Dekker, 2 Dr StandBy Ссори за дискуссию, что мы тут развели, но это не оффтоп, а выяснение ограничений приводов
|