Nikonofil

Всегда Готов! | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Cannabis82 Слушать музон, 5-каналка нафиг не нужна... Да и рассовывать кучу сателитов проблемно.. Вся фишка, указанной тобой системы в МОГУЧЕМ сабе и вполне качественном усилителе.. Есть Z-2300, саб такой-же и 2-а сателита... У меня такая... очччень даже солидно звучит... Тем-паче, если ещщё вместо штатных сателитов прицепить чой-нить чуток солидней, то ващще вне конкурЭнции... А дури у встроенного усилителя предостаточно, 40ватт на канал... И саб 120Вт... =) Ничего не могу возразить, против систем 2.0, НО! Енто только усилитель+колонки.... Мультимедия 2.0, енто полная фанера, басса НЕТУ! Я подразумеваю режим прослушивания очччень негромко, то-бишь как фоновой за работой, не терроризируя соседей и членов семьи... =) Так-вот, в таком режиме ЛЮБАЯ мультимедия 2.0, звучит чуть "жирнее", чем абонентский репродуктор... =) Z-2300, даже на очччень скромной громкости обеспечивает глубокий, чистый БАС... Так-что если любишь "мясо", в сторону мультимедия 2.0 даже не смотри.... Я енто проходил... =) Добавлено: djtim Цитата: Если басс абсолютно не интЭресует, то бери... =)
---------- Я никогда не умел быть первым из всех, но Я не терплю быть вторым (с) БГ |
|