glavkon4
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MaksRR не дорогой, это в цифернобуквенном эквиваленте в каком интервале? А так вообще по опыту "общения" с ПК могу сказать след.: 1. На линкворды вообще не стоит обращать внимание, если конечно дораб. его сам не собр. Стоял один из таких в родном корпусе одно разочарование. 2. Блоки питания FSP ничего так, да и цена не кусается. Был и есть FSP ATX-400PNF нормальный блок уже 5 лет пашет, даже апгрейд пережил. Да и стабильность без нареканий. Но качество пайки деталей при его осмотре мне как то не понр. Тебе кон. советую что-либо из своих нужд и на активном корректоре мощности (APFS) 3. БП DELTA если не подделка (почитай на overclockers. Вообще компания спец. на изгот. качеств. питания, да и качество пайки моего подопытного (см. выше по моим постам) заметно лучше FSP, а это говорит о кач. сборки. Может быть мне такой попался (напр. по 5 занижено), а так люди только хвалят, особенно ремонтники Черный список БП. Ветка староватая , но живая есть, что почерпнуть. Обрати внимание, что выше писал Trava79, Chieftec слышал тоже неплохие, некоторые БП для них даже делает DELTA, они ест. ставят свою наклейку и вперед на полку торгаша. Вот ссылка тебе в помощь на Олега Артамонова Ссылка, если интересно изучи, много полезной инфы. Ну и наконец если тебе действит. нужно кач. питание обрати внимание на продукцию ENERMAX PRO82+, вот этот я бы себе точно взял, если бы не одно "но":$ А так же на продукцию Antec ,серии (TruePower, NeoPower), и Seasonic серии S-12, последние к стати делают блоки для Antec. А вообще ты правильно сделал, что задал этот вопрос, так как кач. питание, как говорится в шапке темы, основа стабильности работы ПК, и на этом как показывает моя маленькя практика лучше не экономить. Будь здоров, твой компьютер ! Добавлено: bek775bek, а как разобраться с твоей абра-кадаброй? |