Miriam84
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте! Имеется следующее: Процессор CPU AMD Atlon-64 X2 5600+ (ADO5600) 1Mб/2000МГц Socket AM2 Мат.плата GigaByte GA-MA78GPM-DS2H Память Kingston <KHX6400D2K2/4G> DDR-II DIMM 4Gb HyperX Kit 2*2Gb Блок питания Chieftec <GPS-500ABA> 500W ATX (24+8+4+6 pin) Жесткий диск HDD 500 Gb Sata-II 300 Seagate/Maxtor Barracuda 7200.11 Видеокарта Sappfhire Radeon HD 5670 Все это установлено в корпус microATX. Большой корпус тоже где-то валяется, но хотелось бы обойтись этим. Вопрос такой: как я понимаю, апгрейдить нереально, нужно покупать новый? Память тоже эта уже не пригодится для нового компьютера? А блок питания нужен новый или этот пойдет? Хочу также пока оставить старый жесткий диск. То есть, мне нужно: мат.плата (формат microATX +процессор+память+видеокарта). Если подходящей microATX платы нет, то можно и полноформатную, но не хотелось бы... Смена компьютера затевается, чтобы можно было играть в не очень требовательные игрушки (в основном стратегии, в 3Д-шутеры не играю). Для работы полностью устраивает старый. Монитор ViewSonic VA 2232w, так что, похоже, мне нужна довольно мощная видеокарта, чтобы на нем шли игрушки? Посоветуйте, пожалуйста, что лучше взять? Бюджет - примерно 15 000, но я понятия не имею, что сейчас сколько стоит, так что возможно и небольшое увеличение бюджета. Брать планирую в Никсе. |