LDAP

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: По поводу Асус. Если вы слышали хорошие отзывы о Асус, то это может и так, БЫЛО. Я вот тут такую теорию о них вывел: раньше, году в 2003-2005 у нас на рынке Асус был самым сильным производителем, тогда Гигабайты горели, судя по рассказам очевидцев, ВИА, о ней вообще даже говорить не стоит. Эти разные Солтеки и KT, это все китай наихучшего качества, и Асус на их фоне был лучшим, тогда матери и видеокарты нужно было покупать исключительно от Асус, иначе большая вероятность быстрого выхода из строя. Сейчас ситуация изменилась. Асус просто зажрался, на мой взгляд они ведут политику "самое лучшее только в дорогом", они досих пор делают достойные продукты, но чтобы иметь достойный продукт от Асус, нужно платить много денег. А сравнительно смертных цен продукты все с ложкой дегтя, там биос слабый, там звуковой кодек никакой, там качество исполнения храмое, там глючит на ровном месте, это что касается материнок. С видеокартами точно также, хорошая видеокарта от Асус стоит почти также как видеокарты классом выше. Так что действительно почитайте страниц 5-10 назад, не поленитесь, ведь компьютер себе собираете, и платить свои кровные за лейбу, думаю человек считающий деньги не станет. Ну а потом конфиг, который будет лучше за те же деньги, и даже на блок питания хватит, только собирайте по Санрайзу, там цены хорошие и выбор железа достойный. |