anton04

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Mifonix Цитата: S1366 Intel Core i7 920 2.66ГГц, BOX | Посмотри не BOX решения, т.к. альтернативные куллера эффективнеее и что главное тише! Цитата: Если для игр берёшь, то лучше GeForce GTX 260 (производителя всё ровно какого) (почему nVidia, потому как проблемм меньше с дровами под игры). Цитата: SATA 1ТБ Seagate Barracuda 7200.11 ST31000340AS, SATAII, 7200rpm, 32M cache, NCQ | Неплохие диски ещё Hitachi, но терабайтники от них посоветовать не могу... Цитата: Мой выбор Pioneer DVR-216D! Цитата: Cooler Master Centurion 590 | Хороший корпус, брал такой, очень понравился. Единственное это кабеля питани от БП должны быть ДЛИННЫМИ Цитата: И все это дело будет питаться: Вот тут что посоветуете я выбираю: FSP Group Epsilon 1010 либо FSP Group Everest 900 | С FSP дело не имел, общие рекомендации такие, БП должён быть с мобульными кабелями (т.е. отсоединяемые кабеля), по этому критерию подходит только Everest 900. Лично мне понравились Cooler Master серии RS (хотя то же не идеал). |