xyepblra

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: меняй весь ноут. отдельно эти комплектующие буду стоить дороже крутого ноута. PS: для примера, у нас ноутбучный проц T7200 стоит ~10тр | Куда девать старый? Жалко, ведь работает же... По большому счёту, не устраивает только то, что вентилятор шумит, так как старый он - 4 года ему. Мне бы узнать, что в моей комплектации можно заменить на новое. Есть прдположение, что iRU собирались из начинки Clevo. Я уже начал заколупывать пекинский офис Clevo, так как по обычной китайской привычке никто не знает ничего дальше своего носа, да и сотрудничество Clevo с iRU - не их компетенция, однако уверен, что если соберу новый ноут (корпус и клава в теперешнем были заменены зимой этого года), то смогу поработать на нём ещё года 3-4, а из старых обломков соберу другой, назначение придумаю потом. | Всего записей: 78 | Зарегистр. 20-10-2004 | Отправлено: 07:45 06-08-2008 | Исправлено: xyepblra, 07:49 06-08-2008 |
|