igor_me_v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Выскажу чисто моё мнение. У меня на работе старых принтеров хватает В частности есть несколько Laser Jet 1200, Laser Jet 1100. Canon старых нету. У "соседей" есть один LBP-1120, работает долго и счастливо. Все мои принтера, сколько я работаю, пока не ломались Все озвученные вами модели примерно одних годов выпуска. Но Laser Jet 1200 всё же я бы выбрал, если бы мне предложили такой ряд. Почему. Он из них по моему новее всех по годам выпуска (не буду утвеждать), одновременно он из "старой школы" надёжный. Если найти б\у в хорошем состоянии - должен ещё поработать. Механика неубиваемая. Но по габаритам он самый большой, чуть крупнее остальных вроде... С LBP 800 и 810 лично не стыковался, но и это более старые модели. Такие видел уже только списанными и разломанными Хотя возможно и они достойны внимания. Вам нужен под LPT? А то USB я не помню, на всех ли есть... | Всего записей: 7213 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 13:20 29-10-2016 | Исправлено: igor_me_v2, 13:24 29-10-2016 |
|