mischaorel
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dr_Shmell Для записи LighScribe есть специализированные программы: LightScribe Applications 1.0, ELCU_Update_1.4.124.1, а вот и ссылочка (http://www.lightscribe.com) для Nero есть примочка но по сравнению с специализированными программами она не катит, если тебе интересно борозди WWW.NERO.COM. И по поводу вобора DVD-RW - Это для всех былb у меня и NEC, Lite-On, Teac, Sony, LG, BenQ. Пионер ни когда не покупал т.к. он основан на чипсете NECа, ASUS (OEM) тогоже пионера, (только с улучшеннным качеством чтения). LG - (OEM) Hitachi (как ни странно одного из лидеров индустрии устройств для хранения информации), тот же BenQ использовали Plextor для 740 модели. Просто нужно знать кто и для кого и под чей маркой выпускает продукцию! Добавлено: Solenaja: Покупаем LG GSA-H10N прошиваем его прошивкой H12NUJ12 и получаем LG GSA H12N и рулим сертифицированные болванки типа Verbatim 16x advanced AZO+ на 18X, качество на 18X вполне приличное, при этом экономим около ввух сотен, а впрочем неизвестно на нашем рынке ПК их ещё не видно! Добавлено: 55550000 Приобретая DVD-RW RAM необходимо понимать что конкретика в этом вопросе не актуальна, т.к. приобретая привод чтение и запись зависит от прошивки, так что стремись выбрать привод той фирмы которая постоянно обновляет их, пример насколько мне известно plextor 740 около года не имеет поддержки прошивками и его спокойно возвращяют в родной BenQ DW 1640! т.к. BenQ переодически обновляет прошивки для всего выпущенного ранее " парка " приводов. BenQ имеет много плюсов зайди на сайт и почитай www.benq.ru, скоро на рынок выдет BenQ DW 1800, который несомненно будет в списке лидеров 18X, LG GSA H10N спокойно перепрошивается в LG GSA H12N, что позволяет записывать диски DVD-RAM 2. на 12X, DVD на 18X . Прежде чем покупать осознай сам что тебе нужно посмотри тесты, форумы и т.д. ЧТОБ ПОТОМ НЕ ГОВОРИЛОСЬ " БЛ..... НА..... Я ИХ ПОСЛУШАЛ "ПОЧИТАЛ" ЛУЧШЕ Б КУПИЛ ДРУГОЕ", и приобретай привод только фирмы изготовителя : BenQ, Pioner, Lite-On, LG (Hitachi - до нас не доходят)! Мой совет: LG GSA H10N > перепрошитый в LG GSA H12N, BenQ DW 1655,1650, Pioner 111D аналогично перепрошиваем в L версию экономя при этом бабки и теряем гарантию, или просто тащим его в сервис и просим востановить firmware если самому не удасться! | Всего записей: 63 | Зарегистр. 25-11-2006 | Отправлено: 21:07 27-11-2006 | Исправлено: mischaorel, 22:52 28-11-2006 |
|