Trava79

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 2 ALL Дивизия "карлсонов" или сводное тестирование вентиляторов. Часть 2. Вторая часть тестирования вентиляторов, в основном, посвящена «карлсонам» нестандартного типоразмера. Из «классических» версий у меня в тесте будут присутствовать Scythe GentleTyphoon и Scythe S-Flex, у всех же остальных соучастников либо толщина, либо диаметр нестандартны. Как сравнить такую разношерстную компанию? Есть один радиатор, готовый принять на борт любого из нынешних конкурсантов – Cogage Arrow. добавил в шапку... Добавлено: masgak Цитата: че то мне разочаровал Cooler Master Hyper TX3 если бы раньше обзоры почитал бы, не взял бы его! Все было хорошо, пока я инет не подрубил, на ночь качаю, раздаю... и тут началось какой-то кулер начал... вообщем тихо работает какое-то время потом вдруг обороты повышаются то понижаются и так очень часто. | Биос давно обновлял, очень похоже на то, что он неправильно управляет оборотами если у тебя он работает через PWM
|