webbvikk
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Большое спасибо за ответ и разъяснение из которого я понял, что память на видеокарте и ОЗУ может не совпадать по рабочим частотам, и TurboCache на видеокарте будет при этом работать. Ответьте, пожалуйста, на следующий вопрос. Everest показывает, что загрузка моей видеокарты не превышает 15% -поэтому я хотел бы её оставить пока не меняя, а вот оперативная память материнской платы (dual channel) составляет всего 1ГБ ДДР1 и подгружается до 85-90 % и её я бы хотел бы расширить ещё на 2 ГБ. Как поступить, Everest, показывает, что поддерживается память DDR-333 SDRAM, DDR-400 SDRAM, DDR2-400 SDRAM, DDR2-533 SDRAM, а в ссылке предоставленной Вами в ответе, указано что DDR1 и DDR2 разное количество контактов? Подойдет ли DDR2 к слоту и будет ли работать? Если всё же она подходит, то что лучше выбрать, как Вы думаете, для моей материнской платы: добавить ещё две планки DDR1 400 по 1ГБ к уже имеющимся двум по 500МБ или получить в итоге 3 ГБ DDR1 400 или купить две планки DDR2-400 SDRAM или даже DDR2-533, и получить в итоге 2 ГБ DDR2-400 SDRAM или даже DDR2-533? Дело в том, что нас DDR2 400, к примеру, стоит дешевле в два раза(интересно даже почему?), чем DDR1 400, и кажется такая покупка очень привлекательной, но в одном обзоре я читал, что замена DDR1 на DDR2 не столь привлекательна, так как производительность может повыситься на 10% но при этом из -за более высокой частоты будет происходить выделение большего количества тепла, что не всегда может быть обеспеченно существующей системой охлаждения. Заранее благодарю за ответы на мои вопросы и пояснения, которые вы сочтете нужным сделать! PS. если это нужно для вашего пояснения у ПК Multi CPU CPU #1 Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.20GHz, 3192 MHz CPU #1 Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.20GHz, 3192 MHz |