rayoflight
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VdV Цитата:| До этого было 4 или 5 других моделей Lite-On - опять-таки никаких претензий. | А куда ж они делись,если не было претензий? Сколько отработал каждый? Patrick Красиво говоришь Только если так рассуждать,можно закрыть вообще все темы,посвящённые выбору. Я не так давно пытался заказать Pioneer 111D (его везде так хвалили,так хвалили),но его нигде не было в наличии на тот момент,везде нужно было ждать.А потом плюнул и купил LG GSA-H22N,которых навалом всегда и везде. Просто у меня нет каких-либо особых требований к резаку:диски я не тестирую,рисованием не увлекаюсь,пишу всё на минимальной скорости. Но это я.У всех разные запросы. Добавлено: vacione Цитата: В вине Вот резюме другого теста (тоже из шапки): Цитата: Его (SONY DW-G120A) можно назвать универсальным. В нем появилась поддержка носителей стандарта DVD-RAM. Это еще один плюс к ряду других достоинств данного накопителя. К последним мы можем отнести укороченный корпус, возможность изменения скорости чтения носителей CD, аппаратную поддержку подавляющего большинства необходимых в повседневной работе функций, в том числе позволяющих получать точные аудиокопии. Отдельно можно отметить высокую точность нахождения ошибок C2. Тестирование качества записи накопителя продемонстрировало его полную "дееспособность" в этой области. Все носители стандартов DVD+R и DVD-R были записаны в полном соответствии с требованиями организации ECMA и на достаточно высоком уровне в частности. Достаточно неплохие результаты были получены и при работе с перезаписываемыми дисками стандартов DVD+RW и DVD-RW, хотя качество записи, как и следовало ожидать, в этом случае было несколько хуже. | | Всего записей: 3798 | Зарегистр. 09-09-2003 | Отправлено: 15:41 24-02-2007 | Исправлено: rayoflight, 16:01 24-02-2007 |
|