musikant1

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KireevSasha Цитата:| А что на счет Pioneer (DVR-111DBK, DVR-112 DBK, DVR-111 DSV, DVR-112 D) | Это есть good! Цитата:| Интересно и о Sony (AWG170AB2, AWG170ASV, AWG170AWG) | Цитата:| Ну и чем именно испортились NEC ? | Я же говорю когда сонька с неком обьединилась, в механизм нека стали пихать оптику соньковскую, против остальной продукции SONY я ничего против не имею, но оптика в приводах от SONY самое слабое звено, ну это примерно тоже самое когда производитель винтов сигейт купил макстор многие начали чертыхаться от сигейтов Цитата:| Чем NEC ND-7173lf хуже, скажем 3550A/4551A? | 3550 и 4551 NEC еще самостоятельно производил... а 7173-модель родилась от двух отцов NEC и SONY... Добавлено: ИМХО я сужу тока по долговечности приводов, способность писать читать диски... у меня самого еще 3550 дома стоит и хоть бы хны ему, а у знакомых(а их не мало) то диски не режет, то двд не читает и тд и тп Цитата:| Что из себя представляют Asus ? | Ничего плохого не скажу, добротная техника, впрочем как и plextor, TEAC Вот про lite-on ничего пожалуй не буду, знаю только(лично видел его надпись на приводах) он делал приводы для кого не помню(выступал как oem-производитель) а сейчас видимо наладил собственное производство...
|