BEndER Tech
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору "мда, после таких сообщений я начиниаю понимать что не всё ещё потеряно" max100n ты мой милый ваще не в тот топик залез. тебе нужно туда где определяют что за мать у тебя, а вообще мой тебе совет зайди на сайт http://www.lavalys.com/ скачай программу EVEREST, установи зайди Системная плата -> ЦП - там написано какой у тебя сокЕт и там ниже посчёлкай найдёшь какая у тебя мать, потом отпиши тут уже подробно! или зайди сюда, хотя тебе там тож самое скажут для начала FAQ. Определение материнской платы Добавлено: может ваще не в тему, но не создавать же отдельный топик по глупому вопросу: вот на матерях есть 3пиновые разьёмы для вентилей, вот имеют он следующие обозначения cha1_fan (типа для корпусного вентиля) cpu_fan chip_fan ну и там далее они по номерам идут, а вот есть pwr_fan (power_fan) вот кто объяснит, чего производитель подразумевает под этим? ну если он называет все разъёмы, под то что туда втыкать нужно, так что за железо втывается в pwr_fan - там обычный 3пиновый разъём!? | Всего записей: 2472 | Зарегистр. 23-02-2006 | Отправлено: 20:52 18-09-2006 | Исправлено: BEndER Tech, 20:53 18-09-2006 |
|