BeJIukuuEba

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вот сейчас думаю взять новый DVD RW. Пишу не редко, поэтому хотелось бы качественный, надежный и наиболее долговечный привод. Сейчас стоит DVD RW Nec 3540а, но у него через года полтора после покупки (ессно нового брал) появилась ошибка калибровки. Он ваще перестал писать CD-R. А диски любые стал заметно хуже читать. Как я понял, это очень частая проблемма этой модели Неков. Чистил чистящими дисками, разбирал и чистил - ничего не помогает! До этого был CD RW Sony (модель не помню), по началу все нормально было, но потом чет стал очень плохо читать и очень плохо писать...... - чистящие диски ему не помогли. До них стоял и до сих пор стоит CD-Rom Teac. О нем только положительное мнение - ему уже более 7 лет (!!!) так он пережил оба этих, более современных, привода и ни разу с ним не было проблемм!!! Даже читает сидюки такие которые не каждый новый привод прочтет! По сегодняшним комментариям понял что Тик вроде стал делать хуже приводы, но хз - может эт не так? А на счет Nec и Sony могу сказать что они оба меня очень разочаровали..... - больше и смотреть в их сторону не буду! Как сейчас понимаю, наиболее качественные приводы Пионера и возможно Лайтона. Но хотелось бы большей уверенности и уверенности не в том что месяц два проработает нормально, а что будет хоть года два хорошо работать! И естественно чтоб поддерживал чтение и запись максимально возможного количества форматов! А то задолбало приобретать приводы каждые полтора года ...... ЗЫ приводы интересуют IDE ! Добавлено: Кстати, ни кто не в курсе будут ли читать приводы Blu-ray обычные DVD и CD ? | Всего записей: 16 | Зарегистр. 06-08-2007 | Отправлено: 10:50 07-08-2007 | Исправлено: BeJIukuuEba, 10:54 07-08-2007 |
|