FingeRlan
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Lekter Цитата: тааак... посмотрел, посмотрел и решил что наверное стоит потратить немного больше денег чем планировалось..) вот вроде бы самыйе достойные варианты в этом ценовом диапазоне: Microlab PRO-3, SVEN Royal 2 и Edifier R1900TIII я почему-то больше склоняюсь к SVEN Royal 2.. Что скажете? | РОЯЛ2 однозначно.. ПРО3 неочемные толстяки... а за эдифер нечего незнаю. Добавлено: gribass Цитата:| В итоге это оказались Solo 7c. | Цитата:| Мне очень нравятся, правда в фильмаках когда взрывается что-нить крутого баса не хватает, но это частности. | После модификации сопротивлениями бас становиться интереснее.. это 2.0 система.. она должна играть, а не басить. у меня для мызыки Соло7с , а для фильмов Диалог OSCAR AO-55ET (для фильмов в малой комнате пойдет для непридирчевых, а вот мне мало.. всеже кинотеатром не пахнет Музыка с Оскара ужасная до беспредела.. всем кто решил их покупать, учтите это.. теже АйхоСвиньи лучше играют музыку... и стоят в 2раза дешевле. Покачто хочу взять себе еще роял2 для прямого сравнения с Соло7с.. а потом я думаю уже никогда больше не свяжусь с компьютерной акустикой. |