plazzmex

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору RUSLAN_IRON Цитата: я так решил, потому что на пиратских дисках так и написано "со встроенными картами могут быть пролемы, отключите аппаратное ускорение". | а сам проверял ? а может все будет OK ? Цитата: А она не бюджетная, с ней не будет проблем, в смысле от встроенной заметно отличается? Заранее благодарен. | это же Creative а не какой то там Noname !? у меня стоит Creative SoundBlaster PCI - 1998 года выпуска. так у нее звук получше чем у большинства встроенных которые сейчас производятся ! LyMp если ставить Висту, однозначно лучше увеличить до двух гигов.. Цитата: *предпочтительные производители | я плохо разбираюсь в компонентах для ноутов, но думаю такие же как и для настольных. т.к - Kingston, OCZ, G.Skill, Corsair. Цитата: *объём (512 Мб или 1 Гб), учитывая, что установлена 512 Мб | Если установлена одна на 512 то лучше брать еще одну на 512. но, повторюсь, если будещ ставит висту то лучше расширить до дву гиг. тоесть, если стоит одна на 512 можно купить еще три таких на 512 (или одну на 512 и одну на гиг.) если же стоит две по 256, то лучше брать две по 512 (получится один гиг и 512 мег) Цитата: *частота (533 или 667 МГц), учитывая, что установлена DDR2 RAM (533 МГц), а частота шины FSB=667 МГц | нужно брать того же производителя с теми же характеристиками (т.к - 533 МГц, того же производителя что уже стоит в ноуте). | Всего записей: 1123 | Зарегистр. 29-09-2005 | Отправлено: 17:49 16-07-2007 | Исправлено: plazzmex, 17:51 16-07-2007 |
|