Rako1
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору longnew Цитата: Ну да желательно с hdmi 2.0 | Это почему? Про GeForce GT 710: Цитата: да нормально она кажет FHD через hdmi | Про её мощность я понял, её хватает. Я только про её порты. С точки зрения портов может быть купить видеокарту подороже, пофиг что у неё будет излишняя неиспользуемая мощность, зато может у неё будет порт HDMI поновее версии и лучше показывать будет из-за этого? Цитата: Вас устраивает корпус, что ранее выбрал? | Этот вроде неплохой. Материнки вроде лезут туда. Пофиг, что он стоячий, а не лежачий как я вначале писал, может оно и к лучшему кстати. Цитата: Или вы хотите большой корпус и Standard-atx мат. плату? | Это я про это -ранее я писал, что: Цитата: Ещё одна мысля есть - купить нормальный стационарный комп. У меня сейчас нет компа, есть чужой ноут (тот самый 15''-шка), а мой ноут ещё в процессе ремонта (погорел). Вот и думаю. Думаю, может взять стационарный комп (обычного размера системник), он и подешевле вроде выйдет, чем в маленьком корпусе и заморочек с этим местом в корпусе меньше. Думаю, может взять монитор вместо телека для просмотра фильмов. | Я имел в виду, что пока не знаю, на чём именно буду смотреть фильмы. Толи взять обычный комп в стандартном корпусе, который вообще будет использоваться как обычный комп, т.е. не для просмотра фильмов только. И на этом обычном компе смотреть фильмы заодно со всем остальным. Или взять HTPC в более маленьком корпусе, но этот HTPC будет использоваться только для фильмов, ну может быть для музыки ещё тоже, а как обычный комп не будет использовать. Я пока не решил. Про железо для обычного полноразмерноо компа я пока не спрашивал. Про материнки для обычного компа я спросил чисто ради того, чтобы прицениться. А в этом посте описал про стационарник потому что komandor сказал, что мол это будет медиаплеер, а не HTPC, вот я и стал излагать все свои мысли по этому поводу в надежде, что кто-то может что-то подскажет насчёт всех этих моих мыслей. Цитата: Что есть по видеокартам у вас в городе на б.у. рынке? | Есть одна GeForce GT 730 за 1500руб. Как мне подсказал один продавец б.у. техники, они бывают в моём городе, но не часто. | Всего записей: 895 | Зарегистр. 17-12-2007 | Отправлено: 15:58 05-06-2020 | Исправлено: Rako1, 16:38 05-06-2020 |
|