serlod
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ребята, посоветуйте, плииз, что брать под 6600. Я фотограф и комп нужен для ежедневной работы в Фотошопе, RAW-конвертерах и пр. графических прогах для 2D графики. Это будет двух мониторная система. Я провел исследование небольшое и остановился на Гигабайтных S3, DS3 или QD6. У них на сайте, если выбрать эти три платы для сравнения, то по основным спецификацим они-близнецы братья. Я не овеклокер, разгоном заниматься не буду. Мне, главное, чтобы надежно и быстродействие приличное. Правильно ли я понимаю, что S3 - нормально. DS3 - лучшие возможности для разгона (мне и на хрен не нужные) DQ6 - в принципе то же самое, но сильно улучшена надежность системы. Остальные прибамбасы мне не нужны. Все три готовы для следующего 4-ядерного проца. Цены у нас 179, 240 и 362 наших австралийских долларов. Спасибо всем, кто, что-нить посоветутет. Сергей P.S. Есть ли какие-нибудь подводные камни по совмеcтимости компонентов для этих плат, типа памяти, видео??? Отдавать почти 200 баков за перебдение по надежности не готов-))) За все время ни у меня ни у моих знакомых проблем с материнкой не было. Даже, если и будет, то проще будет новую материнку купить, уложившись в эти 200 баков. |