UKPR

Рубоардовец | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Johnik я тебе скажу что надо пробовать у меня мать Epox MF 4 Ultra 3 в руководстве написано, что максимальный размер болванки поддерживает 1 гиг, это они писали когда выпускали плату 2006г. я купил 2 гига DDR2 800 одной планкой и договорился, что если не подойдет, то верну, ты знаешь не вернул, лучше работает чем 2 по гигу, месяц потестю и еще докупплю одну 2 гиговую для 2хканальности Цитата: омневаюсь в том, что новокупленная память будет работать в 2-канальном режиме, т.к. планки не Kit. Или это неважно? И второе - будет ли мать держать 5300 (ведь она тоже 667)? | у тебя если 4 слота, и будут стоять 2 пары разных производителей, то будут одно скажу пробуй, я сам убедился вэтом ты даже можешь посмотреть на оф.чсайте свой биос, может добавили поддержку 800 память, все бывает Добавлено: P.S причем самое смешное что производитель не рекомендует мне фирму PQI Kingston говорит, да была у меня эта память, но она конфликтует между собой в режиме 2хканальности, сам убедился. Поставил PQI среднячок, лучше пашет чем прошлая, даже до 2 гиговой болванки пробовал 2 по 1 PQI все отлично шло так что пробуй договаривайся о возврате, каждя мать со своими бзыхами | Всего записей: 18716 | Зарегистр. 12-11-2004 | Отправлено: 08:20 24-03-2008 | Исправлено: UKPR, 08:22 24-03-2008 |
|