UKPR

Рубоардовец | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору BOLiK_Ltd Цитата: если на 4-ёх мегабитах очень хорошо работают предназначенные для такой скорости те же g.dmt и ansi?) | у нас с тобой разные провайдеры , в одном ты прав о чем можно говорить g.dmt - у меня отключено вообще провайдером и не нужен онмне вообще реальный пример поднятия скорости у себя с помощью AnnexM я тебе привел , о чем можно еще спорить. Я уже прошал через ADSL, затем ADSL2+, сейчас ADSL2+AnnexM Цитата: ничего не слушаешь что тебе говорят профессионалы | я всегда слушаю их, но когда я лично сам через это прошел - сделал себе AnnexM, какие тут профессионалы. Цитата: (вот подумай хотя бы логически, с какого такого бодуна люди будут создавать профиль для скорости в 4 мегабита, используя модуляцию которая применяется на 15-24 мегабитах, | блин я уже раздражен тобой я тебе привел пример в скрине, могу для непонятливых еще раз привести, что у меня тип модуляции AnnexM. На Укртелекоме уже половина юзеров сидит на AnnexM при такой же скорости как у меня. Цитата: не слушаешь что тебе говорят профессионалы | оно и видно какой ты профессионал, исходя з этих слов Цитата: с какого такого бодуна люди будут создавать профиль для скорости в 4 мегабита, используя модуляцию | Добавлено: вот тебе пример юзеров УТ http://ogo.in.ua/forums/viewtopic.php?f=45&t=9007&start=600 подписи почитай умный ты наш | Всего записей: 18716 | Зарегистр. 12-11-2004 | Отправлено: 14:15 14-02-2009 | Исправлено: UKPR, 14:20 14-02-2009 |
|