| MadrabbitZ 

Silver Member
 | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 
 Цитата:
 | Этот кризис, который WARHEAD меня когда-нибудь доконает) Ему две видюхи стоимостью 20 кусков каждая не хватает для нормального уровня FPS при 1920 на 1200…но думаю, что дело в дравах... | 

Цитата:
 | В некоторых "местах" при игре FPS может сильно просесть и вместо ~30 станет 18 | 

Есть мнение что с Кризисом поторопились\не рассчитали рост мощности "железа".
 В свое время так-же, даже сильнее "напоролись" Id Software.
 После 2-го Квейка Кармак со товарищи хвалились новым движком, на котором они уже режутся по сетке.
 Полная разрушаемость объектов, после битвы с применением тяжелого оружия (ракетницы и настоящие рейлганы) уровень превращается в груду обломков, по которым носятся озверевшие игроки, возможность придавить кого-то обломком, взорвать вместе со строением и т.п.
 Через какое-то время Кармак начал сетовать на то что ожидаемого прорыва в процессорах\ускорителях не происходит, а потом инфа об этом движке (Тринити) и вовсе была везде убрана\переделана.
 Вышел стремный огрызок планируемого - Квак3.
 Резались они кстати друг против друга на суперкомпутирах, точные ттх не помню, ругались что не смотря на хорошие доходы от продаж, компании удалось для тестинга приобрести только 2 "сборки" (графические кластеры?)

Глядя на них и товарищи из 3Дреалмс (вроде они делали?) - Клепали по тому-же принципу ДюкНюкема 2
 Говорят изначальная версия давно готова - ждет своего часа.
 Сейчас, уже который раз - "уминают" движок к нынешнему железу и до сих пор оно все "в проекте"
 .......

KOZLOVSTASS
 Даже не знаю на чем посоветовать секономить
   Можно на корпусе, но мощнейшее и дорогое железо в дешевой "консервной банке" будет смотреться больно "готично"
   Память подешевле ненамного ... не такой уж большой выйгрыш.
 Материнки похожей конфигурации (от той-же ZOTAC) не намного дешевле ... да их еще и искать надо...
 |