schastlivja
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте! Всем доброго время суток. Garrett, ioppp, BOLiK_Ltd Я пользователь, Стрим. У меня сейчас ZTE ZXDSL 831. Я уже дня 4 выбираю себе ADSL 2+ модем с функциями роутера, несколькими (4-мя) Ethernet портами и Wi-Fi передатчиком. Прочитав весь топик я так понял, ваш выбор это модель фирмы ZyXEL - P660, у кого-то с Wi-Fi (HTW2), у кого-то без (RT2). Наверное, я себе выбираю тоже ZyXEL P660HTW2. Вот какой вопрос появляется... Соединение между компьютерами 100 megabit. На вчерашний день, я не обнаружил на сайте ZyXEL моделей которые работают с Wi-Fi на скорости ~100 megabit. Очень хотелось бы, чтоб скорость передачи по Wi-Fi была ~100 megabit, а не ~54 какую сейчас поддерживают модели ZyXEL. И я пришел к выводу, что либо мне стоит искать другую модель подобного модема в смеси с роутером (хотя я не нашел таких на которых не было бы отчаянных жалоб), либо покупать Wi-Fi роутер отдельно и надеяться на то, что компания Стрим предложит акцию обменяй свой ADSL модем на ADSL 2+ и перейди на тарифный план со скоростью в 8 мегабит. (гы-ы-ы-ы) Посоветуйте пожалуйста как мне поступить, очень нужен ваш совет. | Всего записей: 98 | Зарегистр. 29-01-2007 | Отправлено: 14:42 09-04-2009 | Исправлено: schastlivja, 14:45 09-04-2009 |
|