plazzmex

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору varant Цитата:| Ну такие материнки не из дешевых, хочу заметить. По крайней мере, в нашем городе, у большинства материнок есть IDE. | так я не про сейчас. я говорю - что будет через несколько лет? Цитата:| Посмотрел я цены этих SSD - жутко стало. Да и популярность что-то не особо высокая, как у DVD. | ну, во первых - мы не с DVD сравниваем SSD.. мы его сравниваем с Blu-ray/HD-dvd.. во вторых - теперь посмотри цену blu-ray привода, и сколько стоит каждый диск кнему. не такин они и дешевые.! в третьих - а как было схардами? ведь это сейчас цена на хард 320гиг маленькая.. а раньше ведь хард 30гиг стоил более 100 долларов!! или кпримеру как было сLCD монами, цена у них была заоблачная, а счас что ? дешевле ЭЛТ стоят.. так что цена это все временно, потому что спрос на них маленький пока еще... Цитата:| Это конечно интересно, что есть очень крутые супернавороченные технологии, только для рядового человека от них пользы не будет, пока эти самые технологии не станут массовыми. Например, такие, как многократно упомянутый DVD. | ну, станут не станут это вопрос только времени.. Цитата:| Хм... Немного от темы отошли | прав человек, эта тема по выбору DVD-RW.. все, умолкаю..  |