LAV_tmn
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sprorab Цитата: Есть фирмы , которые на заказ привезут . | Не хочу рисковать - покупать кота в мешке. Сначало бы в руках надо подержать, проверить, посмотреть на офсайте, а уж потом покупать. А могут ведь "по почте" некачественный или БУ ноут подсунуть? Artrage Цитата: Действительно, нужно конкретнее определиться с шириной экрана. | Хочется побольше и покачественее - глаза жалко. Лишь бы весил < 3 кг. Работаю на выездах. Мне нужен мобильный ноут с проф возможностями - разработка под MS SQL Server, сервером 1С: Предприятие. Иногда другие пользователи будут по сетке конектиться к этим программам через мой ноут. Цитата: За такие деньги можно Мак куппить со схожими параметрами. | У нас не торгуют NB Мак и сервиса нет. Цитата: Кстати, почему именно этот брэнд? | Побродил по другим и по вашему форуму, решил: Toshiba, ASUS или DELL. ASUS A100-906 в Тюмени вообще не предлагают (даже под заказ). Toshiba P100 - все модели старые, на первом Core Duo. Вот ещё модель меня заинтересовала: Ноутбук ASUS R1F (13.3 ", WXGA (1280x800) ColorShine, Intel Core 2 Duo T7200 (2.0GHz/4MB/667MHz), Intel 945GM, 1024 (до 2048) MB, DDR2, Intel GMA 950 до 256MB, HDD 100 GB, 5400 об/мин, S-ATA, DVD+/-RW DL, Wi Fi a/b/g, Bluetooth 2.0+EDR, LAN x 10/100, V92 за 69 990 руб. Планшетный PC на MS Win Tablet. Экран маленький. А он на XP будет работать? Зато купить и получить его на ркуи можно хоть через 5 мин. RoverBook, Acer, MaxSelect. Боюсь, долго такие не проживут. Или матрица от холода слетит или ноутбук треснет пополам. Пластик там хлипкий. Не хочу никого обидеть, опыта у меня с этими фирмами не было. Но страшилок уже достаточно начитался. Особенно о ремонте ноутов Acer. А ведь хотелось купить Ноутбук Acer Aspire 5684WLMi (15.4 ", WXGA (1280x800) CrystalBrite, Intel Core 2 Duo T5600 (1.83GHz/4MB/667MHz), Intel i945PM, 1024 (до 4096) MB, DDR2, NVIDIA GeForce Go 7600 256 МB, HDD 120 GB, 5400 об/мин, S-ATA, DVD+/-RW DL, Wi Fi b/g, Bluetooth, IrDa за 50 050 руб. и оперативу до 2Gb доростить. Были варианты HP, Sony, Lenovo / IBM, Samsung, но довольно много замечаний к ним в инете, да и хороших моделей в Тюмени не представлено. Редко-редко на Core 2 Duo встретишь (и то только T5600). Нормальных FS у нас вообще нет. Остановился на Ноутбук DELL, Latitude D820 15.4' WUXGA (1920x1200), Core 2 Duo T7400 (2.16GHz), 2048MB, 160GB, DVD+/-RW, 9cell Li-Ion, nVidia Quadro NVS 120M 512MB, Lan/56K, WiFi 802.11b/g, BT, 5-in-1, XP Pro, 2.8kg, 35mm. Этот ноут довольно хорошо защищен, специально сделан для постоянных поездок, магниевый сплав, защита от поподания влаги на клавиатуру. Вообще это обрезаная версия первого защищенного ноута Dell Latitude ATG. Достаточно производительный, имеет качественный монитор, ну и видео хорошее. Тянет на представиельский бизнес-ноутбук, рабочую лошадку. Цитата: Советую выбрать другого дилера, а также проверить офсайт Делл. | На офсайте был. А что там искать? Тот дилер работает под заказ со склада в Москве. Он меня не устраивает. У нас не так много дилеров, которые предлагают эту модель. Слишком она свежая. Буду искать нового дилера, а лучше дождусь появления в магазинах. Пожалуйста, откликнитесь все, кто в ркуках его держал. Какие ваши впечатления, замечания? Фирма DELL утверждает, что это долговечный ноут. Это правда? Как часто вообще DELLы ломаются? В ноуте для меня главное надежность, затем производительность, а далее цена. |