NeechNeech
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте. Я подбираю блок питания мощностью 600–650 Ватт. Как оказалось, сводных тестов блоков питания в сети значительно меньше, чем, например, видеокарт, поэтому я потерялся и не знаю, что мне надо. Я даже не знаю, сколько готов за заплатить. Думаю, что даже не меньше трех тысяч рублей. Мне необходим максимально тихий вариант. То есть, он должен при низких мощностях работать без воздушного охлаждения, а затем включать его на самых минимальных оборотах и максимально плавно ускорять. Я не очень понимаю, есть ли действительно преимущество 140-миллиметровых вентиляторов над 120-миллиметровым, у каких БП можно подключить вентилятор к матери для регулирования (хотя температуру-то она ниоткуда не узнает) и абсолютно не разбираюсь в различных технических характеристиках блоков питания, поэтому прошу у уважаемых советчиков помощи. На всякий случай, вот мой конфиг: Core i5-760 Scythe Mugen 2 (вероятно) MSI GeForce GTX 460 Hawk Western Digital 1TB + Seagate Barracuda 320GB Системный вентиляторы 120мм и дополнительный на жесткие диски 80мм Аудиокарта Creative Audigy 2 ZS Корпус Chieftec BX-01-B-B-SL 205 x 540 x 522 мм Материнскую плату ещё не выбрал, поскольку не нашёл такую, которая бы давала регулировать (PWM) не меньше трёх вентиляторов, включая процессорный. Буду очень благодарен за советы и объяснения. |