almagestum
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору socdef Цитата: с тех пор, как я перешел на ЛАН-модем, а времени прошло уж немало, ни одного(!) сбоя в коннекте у меня не было. | У очень многих обладателей модемов с USB-интерфейсом тоже нет никаких проблем с соединением. А на USB-модем я потратил на 50 баксов меньше, нежели потратил бы на Ethernet. Best is cheapest. Дело в том, что умные люди всегда настолько умны, что не утруждают себя приведением умных доводов в пользу своего, как они его называют, мнения. А если нет аргументов, то и мнения тоже нет. Такое "мнение" называется пустозвонство. Говорят про драйвера, которые слетают. Во-первых, это происходит не каждый день. У меня слетали дважды за полгода, и их нетрудно поставить на место. Во-вторых, взамен появляются драйвера и настройки сетевой карты, которая, кстати, тоже бесплатно не выдаётся. А вот действительно разумный довод, который привёл тов. knrd Цитата: Пользую ZyXEL OMNI ADSL LAN, поскольку нужен независимый доступ с трех компов. | Абсолютно согласен. А когда не нужен независимый доступ, когда и сети-то нет в помине, и LAN-модем не нужен. Что бы там ни болтали умные люди.
---------- Был Иван гурман большой: макароны ел с лапшой; макароны без лапши, говорил, нехороши. |
|