BEndER Tech
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору сорри всем, что так долго не отвечал, был очень занят Lonely_Knight нинадо придумывать велосипедов для разгона охлождение твоей матери безусловно нужно, но видишь, там идут ТП и если менять, то сразу и всё. с кулерами для чипсетов - большие напряги (если конечно у тебя большой выбор, то дай знать, выберу лучщий), так что, поступай, как и я, аакуратно снимаешь оба радиатора (не сколи чипсет) сними эту терможвачку и кулера, мажь КПТ-8 и ставь обртано, эта терможвачка в процессе работы сильно засыхает и по мне так что с ней что без неё - разницы никакой! далее могу посоветовать обдувать чипсет вентилем, как его крепить - это уже проблема, тут каждый придумывает что-то совоё, под свой корпус и свою мать так же для корпуса поставь нормальные вентили с переди и тылу (для 120мм - не менее 1000-1200 оборотов - чтоб и дуло и тихо было, для 80 - не менее 1700-1900) на проц, рекомендую Tt Big Typhoon, на мать залезет, но сразу померь не упирается ил он в БП, такое бывает редко, но случается! ну память достаточно охладить простым двусторонним радиатором если нужно подробнее, спрашивай, расскажу begbie Цитата: вопросик есть. при старте системы биос ругается CPU Fan Error | либо мать глючит, либо ты включил Q-FAN, та ниже него естьстрочка минимальные обороты кулера, возможно у тебя стоит 1500 оборотов и БИОС считает, что вентиль просто не крутится! aseriy Цитата: не забывай, человек сказал про разгон, такого кулера хватает только на минимальный разгон, для AMD Athlon 64 - только 2.5 ггц, далее темпу он уже не держит!!! | Всего записей: 2472 | Зарегистр. 23-02-2006 | Отправлено: 14:35 29-12-2006 | Исправлено: BEndER Tech, 14:37 29-12-2006 |
|