Rok2y

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Доброго времени суток! Имеется вот такая конфигурация: Блок питания HiPRO ATX 400W HPE400W 120mm fan, PPFC, 4*SATA, I/O switch Корпус LinkWorld 727-10 black C2121 w/o PSU mATX USB Audio AirDuct Материнская плата MSI 880GM-E41 Soc-AM3 AMD880G DDRIII mATX AC'97 8ch. LAN-Gbt+VGA Процессор CPU AMD Athlon II X2 250 AM3 (ADX250OCGMBOX) (3.0/2000/2Mb) Box Температурные тесты показывают что проц нагревается до 36С винчестре около 45С. Это наверное немного, но я хочу поставить дополнительный вентилятор для корпуса, место в нем вроде как предусмотрено на фронтальной и задней панелях. Но я совсем запутался какой вентилятор лучше взять, с учетом, что вентилятор в блоке питания забирает воздух из корпуса и прогоняет его через себя. Сначала я думал о вытяжном вентиляторе, но получается что если кулер бп работает именно так, то нужен наоборот приточный вентилятор для корпуса? Поправьте меня если я не прав и порекомендуйте кулер в пределах 5 у.е. пожалуйста. |