TheDreamer
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору komandor Цитата: Разница как раз в том, что Вы так настойчиво искали: | Я так понял вы о SATA 3 говорите? В них обеих есть SATA 3 - 6Gb/s. В Biostar нет USB 3.0. Цитата: Если через анус, как в данном случае "корпус уже есть, процессор есть, а вот материнку никак не подберу", ничего толкового не получится. | Я с вами полностью согласен. Но у меня другой случай. Я изначально собирал аппарат на основе микроАТХ. Сначала я собирался купить ФХ-6300, но увидев что ФХ-8320 был на распродаже почти за такую же цену, я решил взять его. Я уже объяснял свою ситуацию: когда я собирал этот билд, Asrock была в списке поддерживаемых плат для FX-8320. Когда я все купил, ее резко убрали из списка. Это не только со мной случилось - много людей были сбиты с толку заявлениями Asrock о поддержке 8-core камней этой платой. Ну ничего страшного, я проконсультировался с опытными людьми (), и понял что эта плата не вариант. Завтра я отправлю ее обратно и закажу одну из вышеуказанных. В итоге получу что хотел изначально - мощную и компактную систему с умеренным бюджетом. Небольшая заминка с материнской платой - это отнюдь не фиаско. hunter7007 Цитата: А так ли необходимы на матери именно SATAIII | Чтобы раскрыть потенциал SSD да. radikk Цитата: а стоит ли FX-8320 всех этих мытарств | Да не такие уж это мытарства - это все в удовольствие (особенно когда есть с кем посоветоваться).
---------- В активном п$хуе, в пассивном @хуе... |
| Всего записей: 507 | Зарегистр. 23-07-2005 | Отправлено: 23:34 02-02-2014 | Исправлено: TheDreamer, 03:00 03-02-2014 |
|