Vivien

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору J_a_g_u_a_r Whitecat75 Да я согласна, конкретно у меня компьютер стоит не очень удачно, зато удобно. В специальном отделении стола. НО, там он уже больше 10 лет проживает, резаков за это время побывало достаточно, менялись из соображений плохо читает, либо пишет, либо замена компа полностью. Ни один не умер своей смертью. ДО установки Лайтонов. Используются все с достаточной нагрузкой, либо играми, либо записью. Абсолютно одинаково. Используемые диски в идеальном состоянии. Параллельно сейчас стоит NEC, который до сих пор прекрасно себя чувствует, да и постарше будет. Так что без наездов пожалуйста. Руки те же, место то же, комната .... да вроде та же. В общем, у меня с лайтонами не сложилось, про лыжи ничего сказать не могу. На мой взгляд, они более хлипкие, но это мое ИМХО, каждый подбирает под свои нужды. P.S. А что это за привод такой Sony SATA DRU-190S-BC, + 2 сменных панели (черная, серебро) Retail, вроде не Optiarc?
---------- Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться! |
| Всего записей: 3735 | Зарегистр. 18-04-2004 | Отправлено: 02:26 18-03-2008 | Исправлено: Vivien, 03:27 18-03-2008 |
|